Publicado 6 de Junio del 201312 a comment_204069 NUESTRO PROVEEDOR HA SUFRIDO UN BUG EN EL EJECUTABLE DEL TS POR LO QUE POSIBLEMENTE ASTA MAÑANA NO ESTE RESUELTO, POR LO QUE TOCA GUARDAR PACIENCIA Y USAREL TS DE SINAY U OTRO PARA HACER DARNOS LAS IPS DE VUELO O USAR LAS CANTINAS DE LOS FOROS. LAMENTANDOLO MUCHO INTENTAREMOS LEVANTAR EL SERVER TAN RAPIDO COMO PUEDA SER. Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn
Publicado 6 de Junio del 201312 a Autor comment_204070 YA HA SIDO RESTABLECIDO EL SERVICIO Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn
Publicado 21 de Julio del 201311 a comment_205618 hola como em conecto al teamspeak de este escuadron muchas gracias :chulo:
Publicado 21 de Julio del 201311 a Autor comment_205620 Siguiendo los pasos de inscripcion viewtopic.php?f=2&t=8982 Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn
Publicado 27 de Julio del 201311 a comment_205833 algo le ha pasado hoy nuevamente... que mala suerte la mia! :joy:
Publicado 27 de Julio del 201311 a comment_205850 últimamente falla más que de costumbre, pero bueno, habrá que tener paciencia... :bate: :bate:
Publicado 28 de Julio del 201311 a comment_205891 NUESTRO PROVEEDOR HA SUFRIDO UN BUG EN EL EJECUTABLE DEL TS POR LO QUE POSIBLEMENTE ASTA MAÑANA NO ESTE RESUELTO, POR LO QUE TOCA GUARDAR PACIENCIA Y USAREL TS DE SINAY U OTRO PARA HACER DARNOS LAS IPS DE VUELO O USAR LAS CANTINAS DE LOS FOROS. LAMENTANDOLO MUCHO INTENTAREMOS LEVANTAR EL SERVER TAN RAPIDO COMO PUEDA SER. :lol2: CONSTANTIA IN ADVERSIS, "Ave que vuela a la cazuela".
Publicado 28 de Julio del 201311 a comment_205892 NUESTRO PROVEEDOR HA SUFRIDO UN BUG EN EL EJECUTABLE DEL TS POR LO QUE POSIBLEMENTE ASTA MAÑANA NO ESTE RESUELTO, POR LO QUE TOCA GUARDAR PACIENCIA Y USAREL TS DE SINAY U OTRO PARA HACER DARNOS LAS IPS DE VUELO O USAR LAS CANTINAS DE LOS FOROS. LAMENTANDOLO MUCHO INTENTAREMOS LEVANTAR EL SERVER TAN RAPIDO COMO PUEDA SER. :lol2: CONSTANTIA IN ADVERSIS, "Ave que vuela a la cazuela".